三年级同学作文
每个人都有自己的朋友,每个朋友都有自己的特长和优点,我的朋友是一位活泼可爱的女孩子——杜俞霄。
每天,杜俞霄像平常一来到学校,和我们一起打扫完卫生以后,就开始检查,然后就把每个人分配到不同的地方,每个人打扫不同的区域,如果谁打扫的不干净,也不会责备或骂他,杜俞霄会自己拿上工具,把不干净的地方扫干净,然后就开始干其它的事情。她不会因为一些小事而去责备别人,而是自己动手,去把别人做不好的事完善一下。
记得一天中午,她在改数学作业,大概是上午放学后,我没有找她拿作业,自己却和别的同学走了,或许是因为这件事情才不跟我说话的,后来,我便找苗诗敏就追着我跑,跑到了杜俞霄的旁边,一不小心碰住了她的右手,在数学作业上画了长长的一道,我对她说声对不起后,但她没有理我。我很伤心,自己最好的朋友如今都不理我了,我该怎么办?后来,我向她道歉,她接受了我的道歉,并且我们又成了好朋友。
这就是我们好朋友杜俞霄。