我的`课余生活三年级作文
我的课余生活可丰富了,有时弹着动听的钢琴,有时专心致志地读课外书,有时还在观察美丽的大自然呢!
我最喜欢观察美丽的大自然。一有空,我就和爸爸去公园里仔细地观察有趣的昆虫和可爱的小动物。
有一次,我在公园的空地上细心地观察着飞舞的蝴蝶,忽然飞过来一只小黑鸟,圆圆的脑袋,亮亮的眼睛,可神气了!不过它很顽皮,一会儿咬我的鞋带,一会儿咬咬地上的纸巾,它还啄啄爸爸的皮鞋,我轻轻地笑了。第二天,我去公园溜冰,那只鸟居然停在我身边叽叽喳喳叫个不停,仿佛说:“欢迎回来,欢迎回来!”似的。动物王国真是太神奇了!
瞧!我的课余生活够丰富吧!