三年级爬山作文
今天,学校组织去春游——爬山,地点是学校东侧的青山,我们准备好了吃的、喝的、太阳帽、白手套就出发了,我们的队伍像一条长龙。
刚到山脚下,就看到了一条清澈见底的小溪,小溪上有一个用石头搭成的小路,跨过小溪,有一条小道,顺着小道走过去有一个不大的池塘,一路上,我们沿着弯弯曲曲的山路慢慢地往上爬,山上有许多奇形怪状的石头。爬着爬着,我看见了许多爬山虎,有的爬得高,有的爬得低,谁也不让谁,他们好像在比赛,看谁爬得高。爬了很久,终于到了我们休息的地方,我拿了一根火腿肠,扒皮就吃,有很多同学都给老师吃的,我也给了,吃完后。冯老师叫我们三个班背古诗,三个班长想抽哪个班就抽哪个班,结果大家背的都很好。接着就下山了,下山依然遇到了许多奇怪的植物。
今天,大家都很开心,因为我们亲身体验了爬山的乐趣。