中山公园是一个既可以玩游戏又可以欣赏风景的地方。
中山公园是一个众人皆知的公园。经常去游玩的人都知道中山公园有一个大鱼塘。鱼塘一边有荷叶另一边有鲤鱼群在散步。如果你在这时撒下一些饲料,那你将看到有一大堆鲤鱼蜂拥而上,一条条鲤鱼跳起来抢食物,场面十分之壮观。你可以在鲤鱼跳起来洒多一些饲料,因为当聪明的鲤鱼察觉没饲料时便会走,一条走就二条三条……
如果鲤鱼跳龙门是真的话那下面这条鱼就厉害了。我看鲤鱼发现了一条金色的鱼来一个鲤鱼打挺那动作十分优雅。
中山公园的鱼塘多美丽呀!