三年级足球作文300字
“今天天气真好!”一个平头的小男孩向着一片青翠的草地里跑来,手里拿着一个黑白相间的足球。过了一会,一个个小男孩陆陆续续的也来到了草地上,不知是谁大声叫道“好了,现在人都到齐了,我们来分配人吧,罗茨你当蓝队守门员,哈德你是候补守门员……好了,大家有意见吗”大家想了想异口同声的回答“没有”他们立刻把帽子和书包堆起来成了球门。
比赛开始了!一个个小弟弟小妹妹被吸引过了,路过的人们也断断续续的过来了。看那个平头的小守门员他警惕的注视着前方,膝盖破了也毫不在意,他戴着黑皮手套,分腿弯腰,上身倾斜,真正的守门员也都是这样的。他后面站着一个腼着肚子的小男孩,他好像是候补的,一心想要快点让他上场,好显一显身手,扑住几个险球。
旁边的观众也坐在旁边静静的看着,一个戴着红帽的小女孩怕看不清楚,身体往下倾了一点,一个大叔抱着他的孩子在那仔细的看着比赛,他的狗好像对比赛不敢兴趣,在主人脚下睡了。
大人们看着这群孩子们,似乎想起了自己的童年。