三年级足球作文300字
今天,蒲州育英学校的足球队员来到上陡门球场训练。
练习了一会,便开始比赛了。我、潘书恒、张恒、朱江浩和俞炯翰组成一队,对方是翁家宝张翔、王政、陈赛驰和上官弘尚。
比赛开始了,对方发球,一发球,我们便冲上去抢球,可没想到陈赛驰用脚后跟将球向后一顶,传给了翁家宝,他带球向前冲,我们集体回防,担心他连过四人再射门,他带着带着,忽然外脚背一拨,传给陈赛池,可是陈赛驰却没接住,我们松了口气,便开始反击了,俞炯翰把球扔给了我,我传给张恒,张恒传给潘书恒,他一脚大力射门,没进,非常可惜。我们往回跑,只见王政迅速将球扔给翁家宝,翁家宝用最快的速度向前带球,只过了三十秒,便听哨声响起,球进了,这球进的犹如电光火石一般,整个过程不到一分钟,我们都惊讶地合不拢嘴。后来他们又进了一个,我也进了一个,2:1.我们输了。
看来,我们的球技还不行,得多多练习啊!