秋天的景色真美呀!天高云淡,秋高气爽,一排排大雁飞向白云,飞向遥远的南方。 在果园里,一个个苹果笑红了脸,好像在说:“我是最甜的一个!”在秋风里抚摸下,光秃秃的梨子羞黄了脸,心想:“我明年一定要长出头发。”
庄稼地里,高梁大哥们一个个都戴着一顶顶火红的帽子。水稻小弟们三个一群五个一伙,都待在一起,只要秋风一吹,他们都卷起金色的波浪,稻田边上的稻草人正在跟小鸟们欢快地跳舞。
树林里,有松树、柏树、杉树,他们还是那么苍绿,那么挺拔。杨树、柳树的叶子都飘到树妈妈的脚下,准备过冬。当你用脚去踩它的时候,它会发出“沙沙”的声音,似乎在提醒我们不要忘记他们。村庄里到处都是一片丰收的景象。
秋天的景色真美啊!我爱秋天!