三年级公园的作文300字
我的家乡南昌是一座——英雄城,在那里有历史悠久的滕王阁,有风景优美的秋水广场,还有生机勃勃的八一公园……其中我最常去的就是生机勃勃的八一公园!
春天,在柳林里。黄鹂在被微风吹拂的柳丝周围转来转去,好像在给柳树爷爷唱歌呢!许许多多的小蚂蚁从蚁穴里爬出来,好似在锻炼身体。
夏天,在小河边。有许多鱼儿把它那小小的头露出水面吐泡泡,或许它们也想为八一公园增添几分生机吧!它们把嘴向着我,可能想让我喂食给它们吃吧。
秋天,在森林里。调皮的枫叶“弟弟”把枝干当作滑梯从上面滑了下来,枫叶“弟弟”的脸都被吓得通红,这让我想到了一句诗“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。
冬天,在小广场里。雪纷纷扬扬的落在地上,像嫦娥姐姐打翻的胭脂粉,还像月宫里桂花树的落英缤纷!
啊!这就是我们家乡的八一公园,多么的生机勃勃!