三年级五一作文
今天是个心情开朗的日子,也是个快乐的日子。
我,陈畅男,姚航,冯乐也,王心怡,郑瑞芸和沈聪燕一起参加假日小队活动。
我们先来到了笕桥菜场的公交车站,我们要给坚守在工作岗位的公交车司机送上红苹果。我们两个人一组,我和沈聪燕一组。我们等乘客都上了车就上车把苹果献上去,司机连忙说不要,我跟他说是感谢他在五一劳动节还在工作岗位上坚持工作,为了感谢他,我们只能用一个红苹果表示敢谢,这时司机连声说谢谢。看到司机咬着苹果我的心里就像吃了苹果一样的甜。
下一站我们大家决定到钱江新城,那里现在是动漫节亲少年分会场。我们领了入场券就各自分头找喜欢的节目玩了。我先来到了一个搭拼图的卓子前,前面有一个小朋友急的满头大汉,可是拼了很久还是没能拼起来,不过他也没有放弃,还是继续拼。这时我看到边上有一个小朋友拼好了,我连忙走过去。终于轮到我了。工作的阿姨把拼图拆散,我就马上开始了我先从最边上拼,然后按颜色一点一点往中间拼,一会功夫就拼好了,那位阿姨说我好厉害啊,我心里美滋滋的。
从队伍中挤出来又继续找好玩的,我看到有一条队伍很长,就马上加入了进去,心想肯定很好玩的。等了很长的时间,我看到了他们在玩挑木棒的游戏。轮到我了,我理好木棒,手轻轻一放,那些木棒全堆在一起,我小心翼翼的挑着,一根刚挑起来又掉了下来,失败了,继续来第二遍。我这次甩木棒时用了一点力,还好,前面三根很轻松就挑开了,挑第四根时我的手一抖,碰到了边上的木棒,唉,又失败了。出来后我没有灰心,继续着下面的游戏。
好开心的节日啊。