三年级秋天的作文300字
秋天漫不经心地抚摸着身边生机勃勃的树木,轻轻地融入了我们的生活。追随着凉爽的秋风带来的阵阵花香,漫步来到小区的中心花园。
一走进花园,香味变得愈发浓郁,原来是桂花的香味呀!桂花树的叶子碧绿,两头尖尖,特别茂盛。花开在树叶之间,金黄金黄的,很细小,花瓣仅米粒大小。那花密密麻麻,一簇连着一簇,远远望去,仿佛绿叶丛中点缀着碎金,在阳光下闪烁着金色的光芒。一阵风吹过,星星点点的花瓣,零零散散地飘落下来,像一只只漫天飞舞的精灵,停在了我的头上、身上。
花园的东边种着几棵苹果树,在浓密的绿叶中,苹果露出了一张张害羞的小脸儿,脸上已经悄悄染上了一层层的红晕。旁边几棵石榴树上的石榴有的因为太胖,把衣服都撑破了,露出了结实的肌肉;有的看到同伴滑稽的样子,哈哈大笑,露出了一排排晶莹的牙齿。
虽然秋姑娘还没来及把最浓郁的色彩送到这里,可我已经沉醉在这美丽的秋色中。