三年级秋天的作文300字
秋姑娘来了,来了,你感受到了吗?
秋姑娘先来到了金灿灿的树林里,银杏树叶黄了,就像掉进了黄色的油漆桶里。枫树的叶子红了,远远望去像一团团火球挂在枫树上呢!一阵秋风吹过树林,叶子沙沙作响,一片片落了下来,好像翩翩起舞的蝴蝶,又像一群群在跳舞的小仙女。
秋姑娘又来到了果园里,石榴张开了大嘴哈哈大笑,仿佛在热烈欢迎着秋姑娘的到来。长得像小娃娃的梨子们也跑来和秋姑娘打招呼呢!板栗太兴奋了,它们纷纷冲出家门挤破脑袋,奔向了秋姑娘的面前。葡萄兄弟们脱下绿色的衣服,又穿上了紫色外套,也高高兴兴地来到秋姑娘面前,给她敬礼呢!
秋姑娘又被一股香味吸引了,它跟着香味走,来到了花园里,花园里的花真多呀!有月季,有桂花,有菊花,还有山茶花呢!秋姑娘这里看看,那里瞅瞅,高兴极了!
我爱秋天,秋天有美味的水果,有芬芳的花朵,还有美丽的树林,我喜欢秋天!