三年级北京作文
有一次我去北京玩,发生了一件事,现在说出来还真不好意思。
那天我和妈妈还有张阿姨和她的女儿一起去北京玩,我们在一个小宾馆里休息。宾馆里面有两个游泳场中,一个深水池和一个浅水池。我在浅水池那边玩看清澈的池水,忽然不知怎么了就掉进水里了,而且是仆着掉下去的,在水里怎么也站不起来,正在水里闷得不能呼吸胡乱抓的时候,手却碰到了水池壁,使劲一撑,人才从水里爬起来,真是倒霉透了。然后我就躲在一个隐蔽的地方,妈妈没看见我,就到处找我,找了半天才找到我呢!妈妈说:“别躲!告诉怎么回事?”我说:“怕你打我。”妈妈说:“我现在不是没有打你吗?”这样我就告诉妈妈怎么回事。
妈妈听了以后,严肃地对我说:“以后不准一个人在水边玩,有危险的。
我会牢记妈妈的话,做个听话的小朋友!