三年级校园的作文
我的学校非常美丽,你不信?那我带你去参观我的学校。
走进大门,可以看见两排松柏,仿佛它们是士兵,守卫着我们的校园。再往后走,有一个花坛,五颜六色,好看极了!花坛的后面是教学楼,教学楼内的教室里面放着整整齐齐的桌椅,它们是我们不可缺少的忠实伙伴,每天同学门端端正正地坐在这里聚精会神地听课,争先恐后地发言,专心致志地学习。教学楼的右则有一个篮球场,那里是专门打篮球的地方。教学楼的左则是操场,那里有很多小朋友在玩耍; 每到星期一,所有的学生都到操场升国旗。
操场的左边就是草坪。那里可以玩耍踢足球,可好玩了!草坪的旁边是围墙,围墙上满是爬山虎,到了秋天,爬山虎的叶子红红的,好看极了!
这就是我的校园,我爱我风景如画的校园!