三年级姐姐作文
我有一个姐姐,她是我舅妈的女儿,她跟我经常吵架在家里,几乎每天我和姐姐都吵来吵去的姐姐留着一个学生头,黄黄的皮肤,瘦瘦的,她的脾气比较火爆不过,人的脾气也不好,所以 我俩经常吵架但最终我们还是会和好了.
星期五,妈妈去店里给小舅看店了,于是,我和姐姐便霸占了电脑."我先玩,我先玩!"我和姐姐吵了起来最后,我和姐姐说,我们用剪刀石头布来决定我心想,她出的拳每次都有规律,很容易赢她,果不其然,我不一会儿就赢了她我说:"我先玩1小时" 说完,我坐在了电脑前玩了起来,可姐姐不同意,她说:"让你先玩半小时,1小时太长了."我俩吵了起来我不让她,她也不让我我偏要玩,姐姐就把鼠标拿走,我压制不住心中的怒火,气得暴跳如雷,火冒三丈伸出拳头打了姐姐姐姐也不甘落后,用脚踢了我一下,我"哇"一声惨叫,倒在地上姐姐一看我倒在地上,哭了,她也吓坏了她马上扶我起来,问我怎么样了?说她也是生气了,又不是故意要踢我的片刻,我和姐姐停止了"战争".我俩又和好了.
唉,吵架的滋味可真不好受,我想以后要少和姐姐吵架,最好是不吵架了.