三年级爬山作文
我的课余生活丰富多彩。我喜欢跳绳、跑步,但我最喜欢的是爬山。
我从两岁时,就开始爬山,我爬过的山有:五指山、吊罗山、七仙岭、霸王岭、尖峰岭,而最让我难忘的是,今年署假去西安,西安的骊山。
我们到了骊山,天就下起了雨,妈妈赶紧给我买了一件雨衣,我穿上雨衣,就开始爬山了。一路上,热心的导游阿姨讲述着骊山的故事,我听得非常入迷。那天雨大路滑,我们一家互相拉着手,小心翼翼地往上爬。虽然那天路滑,但是,爬山的人还是很多。终天,我们爬上了山项,我们站在山上往下看,只能看见层层大雾,我真想把雾扫开,这样,我就可以看见美丽的风景了。
爬山不仅可以锻炼身体,还可以看到美丽的风景,真是两全其美。