三年级神奇的作文
今天是7月5号,晴天,我在想一个问题:未来我想要一个神奇的教室,可是我能实现么?算了,不管了,我们来看看吧!
神奇的教室里,有许多美丽的东西,比如花瓶,花等等。我们从上往下看,从左往右看吧。往上看是许多的灯,1,2,3,4,5,共有5个灯,不过这可不是普通的灯,你让它干什么它就干什么,而且还会飞,厉害吧!往下有许许多多的课桌,这些可不是普通的课桌,这些课桌有些功能,上课的时候谁做小动作或者看书等的时候,课桌就会自动发光,代表谁没有认真听讲。往左看,是一个神奇的黑板,普通的黑板都是手写的,可这个黑板,是可以听你说话自己写的,你对黑板说,小黑板,快快帮我写什么什么的,他就会写什么。往右看,有许多的画笔,A4白纸,B5白纸等,不过这些笔和纸都要翅膀,这样她们是可以飞的,厉害吧!
还有一些神奇的东西,我们接着写吧!在左上角有许多的蝴蝶,它们都是被人赶进来的,不过呢,它们不想要出去了。咦,怎么有一个按钮,原来这个按钮是神奇教室里最厉害的一个东西了,四面八方都有,一按下去,教室就会变成:花区,动物区,课题等,厉害吧!
这就是我的神奇教室!你的呢?也来动手写一写吧!