三年级狗的作文
天哪,狗!狗!狗!连续几天碰到狗,连续几天被狗追,我都快崩溃了。事情是这样的,且听我慢慢道来。
我家附近有一个石头厂,里面的店主养了一只狗,那狗虽是普通的品种,却特别的热情,但最重要的是它会咬人!那天早上我和刘偲宁神不知鬼不觉的走出家门口,一口气跑过那条狗经常出没的地方,到了一个自认为很安全的地方。还没等我停下来喘一口气就看见那条狗在我前方的垃圾桶旁转悠呢!可怜的刘偲宁已经给它扑了三次,无助的场景历历在目,惊慌的尖叫铭刻在心。以至于一看到它就两脚发抖,金豆豆直往下掉。我的心也像在打鼓,嘭嘭嘭的慌。出于恐惧心里,我拉着刘偲宁东躲西藏,鬼鬼祟祟像做了亏心事的小偷,生怕被别人看见。
最后,我俩躲进了一家小店,我还时不时地探出脑袋看那狗走了没有。看到那狗过去的身影,我才抬头看头顶上的钟。呀!7:35了,我和罗颖一阵狂奔,幸好没迟到,看来下次还是要躲着点啊……