三年级变了作文300字
“嘀——嘀”伴随着清脆的鸣笛,楼下还传来了爸爸热情的呼唤:“皓皓,快下楼,来看看爸爸的新车!”“来啦!”我好似离弦的剑一般,飞跑着蹦到了楼下。哇!豪华的外型,优美的线条,闪亮的烤漆,咱家的新车好酷啊!
“爸,我能坐进去试试吗?”我满怀期待地问。“当然可以啊,咱一家先出去遛一圈!”爸爸回答地很豪爽。“哦,出发了!”一路上传来了我银铃般的笑声。
自从咱家加入了这个新成员,我们的生活发生了很大的改变,变得潇洒,变得更加幸福!
双休的时候,我们可以全家自驾游,到南京,全程高速,只需三小时。这在以前,我们是想都不敢想的。大丰麋鹿保护区、射阳丹顶鹤自然保护区、秦潼、永丰农业生态园……都留下我们一家欢快的笑声。汽车,改变了我们的生活,既潇洒,又舒适!天气恶劣的时候,不管外面的风雨有多大,爸爸载着我们出行都方便了不少。汽车,改变了我们的生活,既安全,又温馨!家里有什么急事的时候,我们可以说走就走,不用再跑到路上拦出租。汽车,改变了我们的生活,既方便,又高效!
自从咱家加入了这个新成员,一切的改变都让我无比惊喜,无比幸福。汽车,真的改变了我们的生活!