三年级神奇的作文300字
你想知道未来的教室是什么样的吗?快跟我坐上神奇的时光机去看看吧。
哇!看那教室的柜子里装满了飞行器这样同学们没人接的时候可以直接坐上飞行器很快就到家了,家长们也不用担心同学们自己回家不安全了是不是很方便呢。
咦?为什么原来我们上课时班班通没有了呢,哦,原来现在上课都不需要班班通了,只在轻点科技书的内容,课文里的小动物们和文字小兵们就会直接出现在我们面前给大家表演一场栩栩如生的课文哦。
之后呢这个教室还一处非常神奇的地方那就是,如果要去外面春游或秋游时,每个班级的教室就会变成一辆大巴车。还是自动驾驶,如果下雨就会用雨当油,如果是晴天直接就会启动太阳能模式,阴天的时候也可以自由出行......特别方便,不仅省下了油钱还可以自动驾驶也不用担心同学们的安全。老师也可以在一边讲很多春游的安全知识和风景知识呢。
听我讲完这么多关于神奇教室的知识是不是马上就想在这个教室上课呢?别急,因为还有一些人问我你还没有介绍完呢,因为一个非常神奇的教室不只有三四项功能,那就不算非常神奇的教室了。Yes,所以剩下的功能就由你们自己来解决吧!Les’tgogogo!