三年级神奇的作文300字
每一个人都做过梦,有快乐的、好玩的、恐怖的梦,可我做了一个不同寻常的梦,那是一个神奇的梦。
梦里,我感到身体在慢慢上升,不知不觉我的身体已经离地面有几米高了,飘呀飘飘到了一个实验室,那里放着一台时光机,我走进时光机里,里面黑得伸手不见五指,过了一会儿,我看到一丝光亮,当我走出时光机时,来到了另一个世界,这时我才反应过来,我到了恐龙时代,到处都是暴龙、霸王龙、独角龙、慈母龙……而且我还和这些恐龙成了不离不弃的好朋友呢!我在那里露营扎寨,和恐龙朋友过着自给自足的生活,过了好久,时光机那边传来了声响,原来时光机要帮我送回去了,我告别了恐龙朋友,踏上了回家的路。
我醒了以后才发现这是一场梦,这次梦相当于一次神奇的旅游,让我终生难忘。