我是一个塑料袋,原本在大森林里的一口石油井里住着,可有一天,一声轰轰的巨响把正在睡觉的我吵醒了。我刚下床,一阵强大的吸力把我吸出了井中,我和好多兄弟被放到了一个容器里带走了。过了好一会,我们被拉入了一个大工厂,被折腾了一阵后,我们有一些同胞变成了汽油,有的成了润滑油,可我们一些人却成了一个塑料袋,在大商场里吊着。不过那虽没太多清新的空气,可是很热闹,我喜欢。有一天,我一下被揪了起来,我还没反应过来,就被装入了很多好吃的和好玩的,可是,那个大哥哥一到家,把吃的玩的倒出来后就把我丢进了垃圾箱里,被运到了“火葬场”,成了一滩塑料水。
塑料袋的命运
在这,我想告诉大家,我们塑料袋会造成白色污染,别用我们,还是多用环保袋,不然,地球会变白哦。 简评:通过塑料袋的命运阐述了保护环境的概念,有新意!