三年级溜冰作文
在我居住的小区里,有很多孩子会溜冰。看着她们在小区里飞快的溜来溜去,我总是羡慕的望着他们。妈妈早就给我买了装备,我决定要以最快的速度学会溜冰。
本来我以为学溜冰是一件很容易的事。可是当我刚穿好溜冰鞋和保护装置后站起来的时候,就摔了个四脚朝天。我很不服气,正当我连滚带爬的爬起来的时候,又摔了一跤。看样子没那么容易啊。没办法,我只好请教那些年纪还比我小的小朋友。我跟他们学了起来,他们教了我基本功。
过了一个星期左右,我发现我已经有点会溜了,就以为自己全会了,便在小区里骄傲的溜了起来。谁知道没溜几步,就摔了一跤。经过这次教训,我不敢骄傲了。跟着那些小区的孩子认真的学,两个星期后,我就能和他们一样的溜了。
现在,我已经很精通了,小区里我溜的算比较好了。