三年级趣事的作文300字
所有的人都会有一个快乐、幸福的家庭,在这个家庭里,必然会发生一件件有趣的事。
不知道怎么回事,我们家进来一只老鼠,我和爸爸看见后吓得“噌”的一下窜到床上。而妈妈则做好了抓老鼠的准备,可是,老鼠早已消失得无影无踪了。我和爸爸终于松了一口气。这几天,老鼠在我家时来时往,搞得我和爸爸每天都不得安宁。一天,妈妈打开衣柜一看,一条毛巾被老鼠咬烂了,上面还有老鼠的便便。突然,我发现一只小老鼠钻到了电脑桌下面,我大叫一声“老鼠”,然后马上跳上床,像小刺猬一样蜷成一团。妈妈一听到我叫,马上去抓老鼠,老鼠东窜西窜,最后像大变活“鼠”一样从门缝“消失”掉。晚上,我不敢一个人睡,就让妈妈陪我。我们睡着后,一只老鼠爬进了一个袋子里,把妈妈吵醒了。妈妈向四周看了看,发现袋子在动,她轻轻的下了床,蹑手蹑脚的走到袋子旁边,看见了老鼠。然后妈妈就攥住了袋子的口,另一只手抓住老鼠,然后把手放进去拿住老鼠,再拿一张纸把老鼠弄死。我醒了,睁开眼一看,老鼠!哎,原来是妈妈拿着老鼠吓唬我呀!
在我的家庭记忆里,永远是充满欢乐的,有时也会发生一件件趣事。