三年级自由作文
我将是一名四年级学生,却不会自理生活,还不是被老爸老妈给惯的。我决定不再受父母的管教,还我自由。
这天,老爸老妈决定要出去半天,我心里乐开了花,终于不用受父母的管教,太爽了!我向老爸老妈挥挥手,说:“一路顺风,早点回来!”其实我心里却想越晚越好,我真是口是心非。
送别了老爸老妈,我长舒一口气,决定先做作业,再自己烧个饭,最后再看会电视。嗯,这才叫享受生活。我刚坐下来,可屁股还没坐热,一阵丁零零的响声传进了我的耳朵,我只好站起来,耐着性子说:“喂,那位仁兄啊?”“是我呀!”“什么,老妈!”“想我了吗?”“老妈,这才过了几分钟啊!”“记得一定要关好门,一定要保险,外面下雨了,记得要穿衣服,还要…… ……”没等老妈说完,我就挂了。唉,我已经十岁了,不用您操心!我又回到了客厅,开始写起了作业。可还没写几行字,电话又响了,我已经火到极点,“喂,那位?”“你怎么挂电话呀,记得冰箱有食物,饿了自己吃!”“好的,老妈再见!”我已经听不下去了,我已经会自己煮饭了,用不着你捞叨。
当我作业写完,已经临近中午了。我决定自己烧一顿饭,可我刚要敲一个鸡蛋。
一阵开门声传来了,可我看见老妈那笑容时,直接躺在沙发上装死。
老天啊!太悲催了!老爸老妈你们觉得我这十年都是白活了吗?我想要自由!再不需要你们的溺爱了,请还我自由。