三年级母爱的作文
周末时,爸爸带我去抓螃蟹。爸爸只抓到了一只螃蟹,而我呢,也一无所获。
回到家,我们把螃蟹炸着吃,只见那只大螃蟹在锅里爬来爬去的,生怕自己的腹部沾到锅。我看了,很好奇,便想“一看究竟”。
哇!它的腹部那儿竟有无数只小螃蟹马上就要出生了!我赶紧把蟹妈妈放进了鱼缸里!
晚上到了,我想去看蟹妈妈怎么样,却看到蟹妈妈死了!我想:没有蟹妈妈的小螃蟹肯定很孤单。第二天,我便把它们送回了河里!
这让我想到了我的妈妈,我的妈妈对我很好,只要为了我,她都肯做,但我有时还对她发脾气!
啊!母爱是这样伟大,我今后一定会去珍惜她!