三年级夜作文
夜是那么静、那么美……
习惯了在夜深人静时独子站在阳台上眺望远方,抬头看着黑夜的天空,竟也妄想着试图去寻找星星的足迹;静静地看着夜空发呆,回忆着往事,也幻想着未来…有人说,下雨的夜是最美的,悄悄飘落的是霏雨还是相思的泪,这美吗?凄美吧!说不清…望着脚下被寒月照着的空旷旷的地面,我试图寻找它往昔的踪迹,然而,它真的走了,再也找不着,只有在这清冷的月下,用那往昔的回忆,点缀这灰蓝的生活……
转身告别黑夜时那一瞬间,我发现身后的影子拉得很长很长…我不知自己是否还有等待流星的勇气,但至少从这时起、这夜起我、不再孤单,因为我知道了还有影子与我相伴…
哦夜之美,谁来赏?是让它静静地继续沉睡在黑暗里,还是悄悄消逝在黎明中呢?……
月下不孤单,因为夜里有你。今晚,我只想平平静静地回忆往事,可为什么,眼泪还是打湿了我的眼睛?