今天我的房子装修好了,于是,上午爸爸,对我说:“孩子,你长大了,也该有自己的空间里,现在我唯一能做的就是,供你上学将来上个好学校。你们老师不是上你们写博客吗,那好,我帮你买台电脑。”
下午我们先来到了联想电脑专卖店,里面有个各种各样的电脑,我好像被电脑所迷住了,然后爸爸叫了叫我:“孩子这里的电脑是不是很美呀,赶紧挑一部你喜欢的电脑吧。”于是我跳了起来,最后我看到了主机上有花的,我喜欢上了它,爸爸给妈妈商量了一下爸爸妈妈同意啦,
我特别高兴因为我有了自己的空间,有了属于我的空间。