三年级乌龟的.作文
我家有一只小乌龟,我给它起名叫蓝火影。它的样子十分有趣,它长着三角形的头,特别小,就是这么小还总是半露在壳外,要不怎么说是乌龟是缩头乌龟呢;一双圆又小的眼睛就像两颗小小的宝石,滴溜溜的转,别看小但特别有神。尾巴细长,一般都缩在壳中,背上背着一个又重又厚的盔甲,像是一位威武的将军的盔甲。对了,它的四肢有都长着锋利的爪子,十分尖利,被它抓的人,那你可要小心了!
蓝火影的胆子可真小啊,我用我的手指一碰它的壳它就会立刻把头、脚、尾巴全部缩进壳里,好半天都不出来。蓝火影也通人性,当它饿的时候,只要听到有人的脚步声就会探出头来。蓝火影只爱吃切碎的瘦肉,一顿能吃一大半盘。怎么样,它的胃口够大的吧。我必须一点一点的把肉放进去。蓝火影吃食的时候十分有趣,我刚刚放下来一点,它马上就把头缩进去,真不愧是缩头乌龟啊!过了一会儿,它发现四周并没有危险,它才慢慢地探出头来,一点一点的把肉吃掉。前两天,妈妈带回来4条凤尾鱼与蓝火影放在了一起,第二天我去看鱼的时候怎么也找不到那条小凤尾鱼了,原来是蓝火影把它当成食物给吃了,我气坏了,把乌龟捞起来,它居然没缩头,还理直气壮得看着我,好像在骂我:“谁让你不给我东西吃,那我就自己找东西吃!”
我家的蓝火影可爱、好玩吧,是不是与众不同呢?
我爱我家的小乌龟,与众不同的小乌龟!