三年级公园的作文
一个晴朗的周末,风和日丽,天空湛蓝湛蓝的,一群小伙伴们相约去公园游玩!
公园好漂亮啊,有透蓝的湖水,有绿油油的草坪,五颜六色的花朵,空气好的都能看到远处的大山,伙伴们有的在游泳,有的在划船,看到清澈的湖水,还情不自禁的把脚丫伸进水里,感受湖水的清凉,好舒服啊!有的在湖边观察蚂蚁,真有意思。还有的拿着渔网准备捞鱼,却被旁边的阵阵清香所吸引,好漂亮的小花啊!一个小朋友正全神贯注的盯着一片草丛,他还发现了什么呢?在椅子休息的小伙伴开心的聊着天!,时不时还给其他伙伴招招手。还有两个小朋友在欣赏公园的美景,哇,有宝塔,有绿树,有房子……。
今天真是个值得纪念的日子!伙伴们高高兴兴地在一起游玩,看风景,度过了一个愉快的周末!