三年级后悔的作文
早晨,天气真冷啊,外面雾蒙蒙的,还是被窝里舒服,温暖如春,我睁着眼睛在心里寻思着,就是不愿意钻出被窝。妈妈已经催我三遍了,我嘴上应承着,就是没起来。这时妈妈又来了,着急地说:“小威快起床,七点四十五了!”我回答说:“八点上课,急什么吗。再睡一分钟马上起来。”一分钟后,我快速地起了床,洗漱完毕,吃了两口早饭只剩下五分钟了,我匆匆忙忙就出发了。
家里到学校还有一点距离,我急急忙忙地跑了起来,终于跑到了学校门口已经气喘吁吁了。“叮铃铃”上课铃响了,我顾不上歇一会儿又跑了进去,“咣当”我好像被什么绊了一下,摔跤了,很厉害,膝盖和手掌火辣辣的疼,而且手心上鲜血直流出来,我的眼泪也哗哗地流出来了,我趴在地上想找人帮帮我,大家都去上课了,身边一个人也没有,过了好半天,我一瘸一拐地走向了医务室,医生给我搽了红药水,我又慢慢吞吞地走到了教室,结果,我迟到了,看着同学们坐的整整齐齐在上课,而我却一瘸一拐走向座位我的心里惭愧极了,恨不得找个地缝钻进去。
后来,我的膝盖流起了水,爸爸说:“发炎了,每天晚上要去医院打针消炎。”
我后悔极了,心里想:“以后我要早睡早起,不做拖拖拉拉的人了。”