三年级溜冰作文300字
今天,我和爸爸去了东风公园溜冰。租了冰鞋后,我就开滑了。
本来以为溜冰是件轻松事,可是刚到冰面上我就不这么想了。这冰鞋像两只小老鼠,一个向右跑,一个向左跑;一个向后跑,一个向前跑,调皮极了。他倒是 活泼了,我可就连连摔倒了。为了不再摔倒,我决定要努力控制它不再调皮。于是我就开始练习了,“恩……,记得别人都是弯着腰,然后双腿向后滑的。”我低声 嘟哝道。说干就干,我开始用我记忆中的方法去滑。这两只“小老鼠”似乎不想听我的指令,又准备把我摔到了。我心想:你们这两只小老鼠,可不是我的对手,我 可不会再被你们撂倒了。就这样我急忙伸出手抓住了椅子,才免除一摔。过了30分钟,这两只“小老鼠”终于被我驯服了。
在剩下的10分钟里,我滑冰好似如鱼得水,顺利极了。再也没有摔倒。
溜冰,这个有趣的运动。我以后一定要多多练习!