三年级公园的作文
冬天的故乡,最理想的是去梅泾公园游玩。
进入公园的大门,就看见几座假山立在小池子里,小池子里有许多小鱼:红的、白的、黄的、花的,游来游去,真是漂亮!假山上开满了茶花,这儿一丛, 那儿一簇,真美!
再往里走,是一片腊梅的天下:腊梅傲霜斗雪,婀娜多姿。有的蓓蕾初绽,不好意思抬起头来;有的欣然怒放,送来一阵阵的浓香;还有的是花骨朵儿,就像一个害羞的小姑娘。花儿更是时时送来沁人心脾的幽香,让人心旷神怡。
走进公园深处,里面是一个小山包,小山包有点高,我们没爬上去。小山包上长了许多松树、柏树。松、柏、梅本是“岁寒三友”,它们都聚到一块儿了。小山包上的松树长得特别好,枝繁叶茂,重重叠叠。
梅泾公园可真是美啊!朋友们,你们有空也去看看哦!