三年级文具作文
我的文具盒是布的,拉条开关,十分方便,文具盒背上的图案:是一个可爱的熊头,嘴巴在笑,好像不由自主的在说:“欢迎使用文具盒。”
文具盒是两层的,第一层我是放铅笔的,圆珠笔的,和橡皮,第二层是放尺子的。夜深人静了,圆珠笔,铅笔睡在房间里,尺子睡在过道上,橡皮睡在小小的卧室里。
每当我写作业时,当我打开文具盒时,圆珠笔就跳了出来,祝我一臂之力。每次都得优。我要画平行线时,尺子就跑了出来帮忙我画平行线。
我很喜爱我得文具盒,因为他给我的学习有很大的帮忙,并伴随我在知识的海洋遨游!