三年级蝴蝶作文300字
在一个美丽的山谷里,有一大群美丽的蝴蝶在这里居住。
有一天,有几只蝴蝶再一起悄悄的议论起来,说:“再咱们的王国里,没有国王,国
家就没法生存了。”另一只蝴蝶说:“不如,咱们选一个国王吧!”一只蝴蝶说:“好啊!”说完,它们就行动起来了。
过了几天,这几只蝴蝶贴出了一张告示,上面说:“我们几只蝴蝶在一起商量过了,
准备选一个国王......”
选蝴蝶国王的时候到了,蝴蝶们把自己打扮的漂漂亮亮的,只有一只小蝴蝶没有打扮自己,因为它只顾了帮助别人,而把选国王的事情望的干干净净。该小蝴蝶上台了,虽然它不
漂亮,但是,它表演的很好,受到了评委的好评。最后,还是小蝴蝶当了国王,它把国家治理的很好,它心里也特别高兴!