三年级西瓜作文
周末,我无聊地躺在沙发上,看着一本关于梦想的书,看着看着,便睡着了。
“这时哪儿?这么多人。”
我惊奇的发现旁边有好多圆圆的西瓜,我正想走,结果发现我的脚不见了,“啊”!我摔到一个果篮里,含含糊糊地看见一个人走过来,我马上冲着他大喊。但是救是没救,还把握抱到一个桌子上,好像和一个在说话,我竖起耳朵听他们的对话,一个20多岁的阿姨指着我问:“这个西瓜多少钱?”
听到这儿,我心里充满了疑惑:“什么西瓜?谁是西瓜?为什么要指着我呢?难道?”
我没在想下去,继续听他们对话。
叔叔回答道:“这个西瓜,19快钱。”我又看着阿姨从钱包里掏出20元钱递给叔叔又说:“帮我把西瓜装起来,谢谢。”
于是,叔叔又把我抱起来,装在一个塑料袋里,递给阿姨,我一下子明白了,就像妈妈买西瓜一样,我已经变成西瓜了,我一下哭了起来,呜呜呜~~我要被吃了。我一直在哭诉。一直到阿姨把我拎到一个车里,车子里坐着一个差不多4岁的小女孩,这个女孩抱着我自言自语道:“好吃的西瓜,我爱你。”
看着她那天真又邪恶的表情,我心里充满了一丝凉意。阿姨把我拎到她们家,对小女孩说:“宝贝,妈妈给你切西瓜哦!”
小女孩又蹦又跳,高兴的乐开了花。之后,我心里感到崩溃,像是犯人被拎到断头台似的。我心里想我就这样被吃了,在水果日子里画上了句号,我又嚎啕大哭起来,我被拿到了菜板上,阿姨拿起一把最锋力的刀,像我砍来,我的心一直在颤抖,“啊”!
我醒过来发现,我在沙发上,“撕——”头好痛,之后,妈妈又急忙跑来问怎么回事,我笑着说:“没事,妈妈。”妈妈也笑了:“呵呵呵。”
我心想:在梦里当西瓜也不赖嘛!