三年级家作文
我家养了一只可爱的小狗,我看它身上黑的地方比较多,而且它又很逗人喜欢,就给它取名叫黑逗逗。
逗逗长着尖尖的耳朵,乌黑的两个大眼睛像两个玻璃球,炯炯有神。它的鼻子特别灵,什么好吃的东西老远就能闻出来。
有一次,逗逗在门口玩,我在家里吃肉。它闻到肉味,连忙跑到饭桌底下。我知道它想吃肉,就故意夹起一块肉逗它,逗逗把身子竖得老高,向上一蹦,就把肉抢去了。
逗逗喜欢跟在我后面摇头摆尾。一天,我和几位同学约好了去大队院丢沙包,刚走一段路,我觉得好像有人跟在我后面,回头一看,原来是逗逗。我喊了一声:“快回去!”逗逗停了下来,极不情愿的回去了。可我没走几步,它又跟上来了。我实在没办法了,就带它去了。
到了大队院,我们丢沙包,逗逗聚精会神的在一边看,似乎很感兴趣。如果它不是狗,我真想带它玩一个痛快。一个同学把沙包向我丢来,逗逗见了,往前一扑,把沙包接住了,放到地上。然后,向那位同学冲去,那位同学拼命地跑,可她哪是狗的对手。