三年级秋游作文
星期四,阳光明媚,我们起得很早,因为今天要去秋游,我们非常开心。 我们一起坐着校车出发了,在车上,同学们议论纷纷,我也心思飘飞,心想:柏乐园到底是一个多好玩的地方呢?我一边想着,一边透过窗户向外看:
城市的马路犹如纵横交织的河道,红路灯便是浮在水面的航标,那喇叭声是浪潮喧哗 ,那张张笑脸恰是朵朵浪花。道路两旁栽满了各种各样的花草树木,有的绿意盎然,有的满树金黄,还有的光秃秃的。不知不觉,我们来到了柏乐园,柏乐园里人山人海,非常热闹。我们在老师的带领下看到了很多好玩的游乐设施,有旋转木马,鬼船,海盗船,过山车,碰碰车等等。我们非常兴奋,都争着抢着要玩。其中我最喜欢旋转木马。
我们在工作人员的指挥下坐在木马上,用手抱住铁柱,准备好后,工作人员开启了开关,木马便动了起来。开始是慢慢的一上一下还转着圈,我觉得很好玩。后来,木马越转越快,像飞起来一样,我的心一下子紧张起来了,我用手紧紧的抱住铁柱,感觉心要跳出来了,头也晕起来了,有点腾云驾雾的感觉,真刺激啊!后来,我们又去玩了碰碰车,过山车,鬼船。快乐的时光总是过得那么快,又到了我们回校的时间了,真有点依依不舍。 柏乐园真好玩,这次寒假我一定叫爸爸妈妈带我再去一次。