我的妈妈三年级作文
我的妈妈中等身材,皮肤偏黑。在她端庄秀气的脸上有俩条弯弯的细眉,两只炯炯有神的眼睛像两颗黑宝石一样,一笑起来就露出 洁白整齐的牙齿,她的头发像墨一样黑,她的脾气有点“古怪”,温柔的时候像绵羊,暴躁的时候像老虎,让我们捉摸不透,俗话说:“女人的心情就像夏天的天空一样善变。”我的妈妈就是这样的女人。
有一次,我英语考了100分,我高兴的一蹦三尺高,走起路来脚下好像踩着风火轮一样轻快,心里想:“妈妈如果知道了这件事一定会很高兴的。”好不容易盼到了放学,妈妈来接我了,我立刻把试卷递到她面前,她一看果然开心的笑了笑说:“宝贝你真棒,妈妈要奖励你一下,”我摸了摸肚子说我想吃肯德基,妈妈爽快的答应了,我觉得妈妈真好!
妈妈生气的时候可不好惹,我一边看《三毛流浪记》一边写字,可想而知我写的字龙飞凤舞。妈妈走过来看到我写的字,气的火冒三丈说重写罚你抄三遍,这时候妈妈像魔女一样,吓得我缩成一团,我觉得妈妈现在真难看!
妈妈的心是善良的,只是情绪有很大的变化,希望妈妈每天都有好心情!