她,拥有一双光亮的大,里闪耀着填满聪慧的火苗。她,拥有飞瀑一样秀发。她,拥有粉嘟嘟的脸蛋儿,与生俱来一副无拘无束的模样。
我眼中的自己的好——吴钒铭。她像个幽默大师,一会扮个鬼脸,一会扭一扭臀部。那一次,我她们家写,一切都提前准备稳妥。正提前准备关了门,她亲妹妹忽然想进去,因此作为的吴钒铭就用甜的都发腻了的回应她亲妹妹:“小,要写。你要出来。”亲妹妹想想想:这一亲姐姐还不错。因此回身跑开过。但见吴钒铭快速关了门,用手指着门高声喊到:“无趣的熊孩子!我像被点了笑穴,笑个不断。她却无缘无故的望着我,有意摆出一副不清楚的模样,跟我说:“你笑什么啊?”她像个舞蹈家,一会踢前腿,一会练弯腰。跳翩翩起舞那么就更别说,真是便是花见花开,大众都喜爱。怪不得郑一直夸奖她!她的也非常好,考试成绩虽不太好,授课讲话简直棒!基本上每一次大大加分都是有她的份。她超爱和兄弟玩,一下课并不是跟这一盆友闲聊,便是拉着她做。我俩常常来到一块,并肩,头靠头,好像是一对姊妹。他人看得眼都红了。这就是我最好的朋友——吴钒铭。大家喜爱她吗?