三年级同学的作文
在这七年级的学习当中,最让我印象深刻的,莫过于我的同学小陈了。他长得挺胖,白皙的脸上挂着两个有神的大眼睛,并不高挺的鼻子下还有一张不大不小的嘴,微卷的头发更能搭配他的那张较大的脸。
最让我印象深刻的,要数他那完全相对的两个特点。
他贪玩。他每每上课,就管不住自己的嘴,和邻桌的同学不断地聊天。每一节课几乎都要讲个几回,而每一科的老师几乎都点过他。“小陈!”“小陈!看这里!”“小陈!别讲话!”他每一回听见训斥后都会消停一会儿,然后见“风头”已过,就又开始和同学讲起话来。
他学习好。他就像有两个脑子一样,一个用来和别人玩耍,一个用来听老师讲课,每一回考试,每一回作业,他都可以做的很快,而且答案大部分正确。我们每一回问他诀窍,他都只是开玩笑的说:“我这并不算什么,要学找小陈去!(这是我们班学习最差的人)”
这就是我的同学小陈,调皮却又学习好,身材挺胖相貌清秀,善于耍嘴皮子。怎么样?你也和我们一样喜欢他吗?