三年级同学的作文
我们班有一位可爱的女生,她有一个绰号叫“小萌兔”,我们都特别喜欢她。
“小萌兔”长得圆头圆脑的,细细的柳叶眉下镶嵌着一双圆圆的、水汪汪的大眼睛,鼻子上还架着一副粉色的眼镜,圆圆的镜片让她显得更加圆溜溜的。哈哈,样子可爱极了。
她特别擅长卖萌,这也是她绰号的由来。只要别人一生她的气,她就赶紧拿出她的杀手锏。想知道她是怎么卖萌的吗?她先是伸出两只手,做出剪刀手的姿势,然后把双手举过头顶,手指不停地弯曲,活像小白兔的两只长耳朵!两只眼睛还不停地眨来眨去,别提有多萌了!看她这么可爱,被惹怒同学的怒火也一下子飘到北冰洋里去了。
有一次,她把一位绰号叫做“臭钉子”的同学的笔弄坏了,“臭钉子”刚想生气,她就耷拉着脑袋,撅着嘴巴,装着一副可怜巴巴的样子,逗得全班哄堂大笑。当然,“臭钉子”也快笑破肚皮了。
“小萌兔”还有其它卖萌姿势,最经典的就是:双手握起小拳头,托着她白白嫩嫩的小脸蛋,嘟着个小嘴,在我们旁边跳来跳去,并用调皮的眼神看着我们。每当这时,我们的心都快萌化了。
你说我们班的“小萌兔”可爱吗?我觉得实在是太可爱了……