三年级同学的作文
我们班有一位同学叫闫晓宇。从一年级开学第一天起,他的外表就给我留下了深刻的印象。他又高又瘦,坐在最后一排。有一双黑色玻璃般的眼睛,经常在鼻梁上戴一副眼镜,嘴角经常像新月一样向上弯曲。他经常穿一件深绿色外套,跑得很快,很像电影中的英雄。
他非常开朗友好。他和同学发生了冲突。他想在不到半天的时间里把它打开,于是他去向同学道歉,两人又和好了。当有人对他开玩笑或恶作剧时,他会举起拳头,好像要摔倒打那个人似的。小丑们看到它就会逃跑。有时,他会像复仇一样追上几步,然后慢慢地和其他学生一起玩。由于这些原因,许多学生愿意在课后和他一起玩。
别看他戴眼镜。他看起来像一根竹竿。他是学校足球队的队员!有一次,体育老师组织我们踢足球。我们踢来踢去,但我们不能把球踢进球队的球门。关键时刻,殷小玉张开一只大脚,球飞到了高空。当球落地时,没有人在后面,因为球已经进入了球队的校门。从那时起,当我们踢足球时,我们都争先恐后地和他在一起。他很高兴见到他,嘴角又向上弯了弯。