在我的脑海里,每个人都有自己的特点,但属我印象最深的一个人就是时国帅了,他十分小气,是一个名副其实的小气鬼。
他身材十分渺小,连一米四也没有,眼睛不大不小,高高的鼻梁下有一双小小的嘴巴。留着一个小平头。
说到小气,那我就让你见识见识。有一次下课的时候,我没有了橡皮擦,心想:没有了橡皮,怎么办啊?这时,我看见时国帅位置上有一块橡皮,他也正在写作业,我心想:要不找他去要,可转念又想,他可是我们班上有名的小气鬼。可又想,不借橡皮怎么办呢,还是去吧!想到这里,我赶紧走到他位置上去,说:“时国帅,借你的橡皮。”时国帅转头吼道:“不借。”我心想:我又没欠你五百万钱,干嘛对我那么凶啊。我又想:你不借我橡皮,我就趁你不注意拿你的橡皮。果然不出我所料,时国帅出去解小便去了,我以迅雷不及掩耳之势跑到他位置上拿了橡皮,又跑回我位置上擦了一下,又把橡皮放回去了。可是,有一点小差错,让时国帅抓了个正着,他怒发冲冠的跑到了我面前吼道:“谁让你拿的我的橡皮。”我说:“反正我用了,怎么着。”
怎么样!这就是我们班名副其实的小气鬼时国帅。