我长大以后要成为一名著名的钢琴家。
在我上幼儿园小班的时候,妈妈请了一位漂亮的女老师来教我弹钢琴。这位老师的名字叫“唐小燕”。唐老师弹的曲子可动听、可精彩啦!我认真地跟着唐老师学习弹琴,虽然学弹琴的时候非常地辛苦,但为了长大后能成为一名真正的钢琴家,我克服了许多困难,每天认真地学习,总算有了一些小小的成绩。现在我已经通过了钢琴五级的考试,接着我要向钢琴七级冲刺了。
我在电视上还看见了著名钢琴家朗朗开的演奏会,观众们坐在下面都举着郎朗的照片,为他鼓掌,为他欢呼。我觉得郎朗弹的曲子很动听,很优美。静静地聆听郎朗弹琴,我会沉浸在他的音乐世界中。我暗暗地下定决心,以后长大了一定也要成为一名像郎朗一样出色的钢琴演奏家。
妈妈说弹钢琴就是在做手指操,会让我的左右大脑变得很聪明,弹琴时会让我心情愉快,也能给别人带来快乐。
现在环境越来越差,不仅人类不开心,而且连小动物也投诉起来了。
"喂!你们把地球弄成这么惨,看我不教训你."大象气愤地说."对呀对呀,你们准备怎么办,大象兄弟,开打吧."小猴子在一边掺合着."这样吧!我们去讨伐人类吧好吗?""就是就是,我们先把人类赶跑,然后创建我们自己的家园,我保证比人类好!""冷静点,我们人类虽然从前犯下了滔天大祸,但是人类现在正在尽心尽力弥补,所以,请你们再给我们一点时间,好吗?""不行,赶走他们."
"啊!!!还好是做梦,呼."
朋友们请你们好好保护地球,避免这样的事发生.