三年级钓鱼作文
今天,我起得很早,因为老爸答应带我去钓鱼。
我们准备好各样工具就兴冲冲地直奔海月水景公园。一路上,我想着万一要是钓到很多鱼,该怎么办呢?红烧烧、烤烤吃……嗨,反正怎么着都行,还可以卖钱呢!
到了公园,我飞快地跑到一块大石头面前坐下,匆忙地把鱼钩撒了出去。才过了一会,我就觉得手有点酸,就把鱼杆放在了石头上。因为无聊,我就走来走去,然后嘴里不停地说:“鱼儿鱼儿呀,你快点过来吧,我给你准备了美味的大餐!”
忽然,鱼钩往下沉了一下,我兴奋地把鱼杆拉了上来。只见一阵黑影掠过,“好大一条鱼啊”我激动地喊道。可是等我把鱼钩拉近一看,原来是一只黑黑的垃圾袋,哎~~~后来我又钓上了很多各种各样的东西,可就是没有一条是鱼。
天色渐渐变黑了,尽管心里很不情愿,可又不得不接受一条鱼也钓不到的结果,只好回家了。
还是俗话说得好“心急吃不了热豆腐”回去要好好总结经验,至于我的美味“全鱼大餐”只能期待下次了!