三年级信的作文300字
亲爱的xx哥哥:
你好!
我给你介绍一下我的三位好朋友:贾浩宇、韩嘉义和王浩。
贾浩宇是一个胖胖的男生,他性格开朗,学习优异。他是语文尖子生,又是数学、科学、英语的尖子生,就像古代的大才子。他喜欢打篮球和踢足球。我们之间无话不谈,无论上课还是下课,我们都互相交流。我们从前拜过把子,算是兄弟。我们同甘共苦,很是友好。
说起韩嘉义,我不禁想到了老妹的布偶。说真的,韩嘉义真像老妹的布偶,从脸到脚,从动作到语言,都让人觉得他很可爱。他是英语和语文的尖子生。他喜欢踢足球。
再说一说王浩吧!他为人老实忠厚,是个值得相信的人。他是数学的尖子生,他也喜欢踢足球。
朋友介绍完了,改说一下这里的情况了。3月1日,我们的学校举办了足球启动仪式,3月8日的凌晨1点这里发生了3。99级地震,这些都是我这里的情况。
希望鸿霖哥哥把你的朋友与那里的情况给我说一下。
祝xx哥哥:学习进步,天天向上。