哥哥住院
暑假到了,我们全家一起去接哥哥,回到三门峡后,哥哥觉得身体不舒服,当天就做了全面的检查。第二天,取完结果以后,发现尿蛋白是两个加号,与医生的标准参考值不相符,怀疑是肾病。于是,建议去西京医院住院,做肾穿透。
第三天早上,哥哥和爸爸早上五点就早早地起来了,马上就去西京医院住院,来到西安,就马上办理了住院手续,医生说:可能得吃大量激素。那天,哥哥的心情低落极了。哎,我那可怜的哥哥呀。今天就要做肾穿透了。
哥哥呀哥哥,你什么时候才能回来呢?你可知你的妹妹有多么思念你?我会为你在心底默默祈福的。