每个人都有最熟悉的人,当然我也有,那个人就是我的爸爸。
我的爸爸他有着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁上戴着一副黑边眼镜,头发乌黑发亮,还剃着一个小平头看上去挺帅气的。
在一个星期六的早晨他起的很早,一起来就捧起电脑开始看片。我也起床了,悄悄地走进他的房间,我大声喊道:“老爸,你怎么一大早就在看电脑呀?”老爸被我的叫声吓了一跳,“老爸,你真是个电脑迷。”
妈妈正在洗衣服,她对老爸说:“老公,我在洗衣服你能帮我把碗洗一洗行吗?”你猜我老爸怎么说?他说:“我懒得洗,你洗完衣服再洗碗好了。”“你怎么这么懒呀,休息在家就知道玩电脑,让你洗个碗都懒得洗。”妈妈生气的说。
我听见了爸爸妈妈的对话,心想:老爸真是的,既是“懒虫”又是“电脑迷”。