一走入嗜血洞穴
一个阳光明媚的早晨,狼警探在屋子里看报纸。“真是的,报纸上的内容要么千篇一律老掉牙,要么虚张声势误导人心。”。狼警探又翻开一张报纸,一段文字映入眼帘:近年来,我国考古学家一直在发掘“魔鬼谷”古墓,但忽然都失踪了,至今未能找到。没等看完报纸,狼警探就收拾好东西,去发掘现场——“魔鬼谷”古墓,准备一探究竟。狼警探坐上地点转移器,只听“嘀”的一声,它已到达“魔鬼谷”古墓了。狼警探看到一个古井,便爬了下去。只见遍地都是骷髅头。突然,一个骷髅头飞起来说:“打扰米克血亚人长眠的人啊,智者生存,愚者灭亡!”一个洞窟出现,远方飘来幽幽的声音,“去吧,这是智者的生路!”狼警探犹豫了一下,但很快就带上激光眼镜,掏出光线激枪,爬了进去。
二入古墓者,不得往生!唯有血眼,指引生路!
狼警探在洞窟里爬来爬去,什么也没看到。忽然,他抓到了一个骷髅头。他拿起骷髅头一看,骷髅头的眼眶里插着一封血书:入古墓者,不得往生!唯有血眼,指引生路!这时,狼警探又发现,骷髅头的眼里流出了鲜红的血液,流向远方。狼警探便跟了上去。不知过了多久,他看到了一张床。床上堆满了黄金。狼警探想:黄金是吸引人,而床则是令人松懈的东西。不能停在这儿,不然很可能上当。再往里走走,只见几个茹毛饮血的野人,正在大口大口的吃着人肉,旁边散落着许多金银珠宝。在狼警探的旁边有三把闪着银光的宝剑:正义之剑、坚强之剑、勇敢之剑。狼警探毅然背起三把剑冲向野人,可野人却倏地不见了。墙上有一个很大的插剑口,但只能插一把剑。狼警探发现其中一把剑的两面都凹进去了,正好可以把另外两把剑合并在一起。他把剑插了进去,最后的机关——石门开启。
三地下古墓城
狼警探一脸严肃,小心翼翼地走着,突然他看到无数金碧辉煌的墓碑。令人奇怪的是,每一块墓碑上都写着一个数字,加起来是:405086。这时,一扇门出现了。上面有一个六位数密码,狼警探把“405086”输了进去。一个沙哑的声音响起:“考古学家们的贪婪,犯下了他们一生的错误,无人能够逃出;而你有一颗正义、坚强、勇敢的心,于是你便能逃出去。米克血亚古墓的使命完成,也该回到古迹王国了。”话音刚落,古墓便不见了。沙地上赫然出现一块石头,上面有几个醒目的字:正义、坚强、勇敢。