三年级雪景作文
正月初三的那一天,爸爸,我,姐姐,奶奶,姑妈和姑爹一起去了回龙沟看雪景。
早点,爸爸7点半就把我叫起床了。我把衣服穿好了,我就下楼去叫奶奶。姐姐,姑爹和姑妈起床了,接着爸爸把早饭做好了,我一又叫快起来吃早饭了!姐姐大声喊:”好了,不要叫了我已经起来了!“
我们大家都吃完了早饭就准备出发了!可是奶奶说:”如果中午没有饭吃怎么办呀!“于是我们就买了几盒方便面。方便面买了我们就兴奋的出发了。
在路上,我们汽车里。热闹极了!有说有唱的!
很快,我们就到达了回龙沟。我看见树枝上。房顶上,小草小花上,全都是白茫茫地雪花,我幸福不已,大喊起来:”哇好美啊!“我还看见山边的小河都结冰了!
忽然,一阵寒风吹过我觉得好冷。好冷!姑妈说:”快把帽子戴着,围巾围着,手套戴上,不要着凉了!“
我和姐姐看见了前面有好多好多地雪,我就和姐姐一起冲过去,开心地打起雪仗!爸爸说:”不如我们用袋子装一些雪,一起在车顶堆一个雪人吧!“我高兴地说:”好啊!好啊!“我和姐姐两只手都有事情做!一只手打雪仗,一只手装雪,两手都忙不过来。
我们装了一袋子的雪。我高兴地说:”这么大一袋子的雪应该够了吧!走我们去堆雪人喽!“姐姐兴奋地说:”好!走喽!“
我和姐姐在后背箱上面堆了一个小小的雪人!姑妈和爸爸在车顶上堆了一个大大的雪人。我们把雪人堆好了就高兴地回家了!
正月初三,我就是这样开心地度过这一天的!