今天早上,我听说住在楼上的阿姨刚刚买了一只很漂亮的狗。于是,我就连忙去阿姨家看狗了。
到了阿姨家,我果然发现了她家里有一只狗。圆溜溜的眼睛,短短的尾巴,还有一身黄色的绒毛,真是漂亮极了。我非常开心地和小狗玩耍着。
过了一会儿,阿姨给了我二十多元钱说:“你到外面给狗买一些狗粮吧。等到它饿的时候去买,那家店就关门了。”
然后,我就拿着钱到商店里去买狗粮了。由于那家店离这儿有点远,所以来来回回用了30多分钟。
回去后,那只狗看到我就像看到陌生人一样汪汪地叫起来。于是,我就把狗粮放下来,跑去问阿姨,阿姨说:“大概是这只狗不太认识你吧。”
听了这话,我乐滋滋地想着:要是我也有一只这样的狗,那该多好啊!