三年级动物作文
我喜爱的动物是乌龟,它们一个叫阿布,一个叫蒜头。它们长着一个足球花纹样子的壳。我知道那个壳是保护它自己的。只要它们一听见有动静,就缩进壳里,它们喜欢吃虾皮、瘦肉、肥肉、鱼片等。它们两个懒洋洋的,除了吃肉,就是睡觉。不过有时也活动一下,但是很少见。
有一次,我给它们俩喂肉,正在睡觉的它们一下子醒了,我先放进去了一块肉,阿布一下子反应过来,跑过去把那块肉叼走了。蒜头见了,赶忙跑过去和阿布争着去夺,一气之下,阿布一伸头,赶紧吞了下去,蒜头见了,气得狠狠地踢了阿布一脚,这一幕把我逗得哈哈大笑!
我爱动物,更爱小乌龟。