小金鱼三年级作文300字
我家的小金鱼一共有四条,一条条活泼可爱,真惹人喜欢。
今天就让小鱼们走模特步,并让我给你们一一介绍吧!
先出场的是“金金”,“金金”是我去买鱼的时候第一眼见到的一条鱼,她像一个华贵的妇人一样,瞧,她穿的是亮闪闪的金黄色的旗袍,她的衣服在太阳下可以发光,翅膀和尾巴都是金色的,靠近身体里面,是白色的,后面是金黄色的,夜间,还可以发出微弱的光,如果我多买几条放在走道上就不用开灯了。
下一个登场的是小黑鱼“煤煤”,虽然身体都像煤炭一样黑,但是他很聪明,而且他跟别的鱼,“鱼中”不同哦!因为他有两对翅膀,这条鱼让我想起一首诗句:“莫看江面平如镜,要看水底万丈深。”
现在闪亮登场的是“红冠女王”,她可是一个又悠闲又有智慧,遇到事情也不慌张的女王 ,她也有与众不同的地方,她是三个翅膀,尾巴是一对蝴蝶的翅膀,一个美丽的红冠王。最后一个上场的是女王的秘书,“小白菊”她可是女王挑出来的呀,她有不同之处,就是,枫叶形的尾巴,看她穿的是金丝做成的衣服,为了赢得别人的目光,忙了几天几夜,你看她的眼圈变黑的呢!
一场精彩的表演结束了,这真是一场与众不同的表演。