书包三年级作文300字
我有一个又美丽又懂事的小书包,我给她取了个名字叫:乖乖,小书包作文。她的形状像长方形,外面有着粉红色的皮肤,里面黑油油的,共有4层。外面还有樱桃小丸子和她姐姐的图片,姐姐名叫‘小玉’,妹妹名收‘小丸子’。姐姐读6年级了,小丸子读三年级了。告诉你们吧,我有许许多的小书包,但是我最喜欢的书包是乖乖。一次,上语文课时,我开了小差,这时,正在认真听课的书包乖乖发现了,她严厉地对我说:“姐姐,你又开小差了,再不认真听课,我就告诉你妈妈去。难道你忘记了,在家里,你妈妈问你问题,你不知道的结果。”我急忙转过身来,妈妈那严肃的样子在我面前一闪,马上朝小书包乖乖摇了摇头,摆摆手,马上向老师望去,专心致志的听起课来。下课了,刚才老师讲的知识,我牢牢固固地记住了,一个字也忘不了。20xx年的2月6日那天,书包乖乖一本正经地对我说:“姐姐,我这几天想回书包城堡过年!”听了这句话,我发抖了,想着想着:哎,我真舍不得我的又可爱、又美丽、又懂事的书包乖乖,可是没关系,过了这个寒假,她一定还会回到我的身边。我一边盼望着,一边伤心、勉强地答应了。