运动会三年级作文300字
昨天是田赛,而今天的径赛让我最害怕,但在爸爸妈妈和老师的鼓励下,我鼓起勇气,报了最考验耐力的400米。
今天的赛场可跟昨天不一样,全校的同学都来看比赛了。操场上,运动员挥洒着汗水,场边啦啦队更是心潮澎湃,一声连一声的加油此起彼伏,运动员伴随着加油声,努力拼搏。
400米比赛准备开始的时候,我很紧张。随着老师的发令枪响,我“嗖”地一声跑出了起跑线。当时我大口喘着粗气,呼吸很快,都能听到心跳声。手臂前后摆动,甩开双腿,一开始很有力,但到最后腿变得发软。就这样,跑了一圈、两圈……我跑得筋疲力尽,但慢慢的,我跑到了终点!就在那一刻,连老师都跑过来接我,还有些同学扶我回位置上,帮我倒水。当时我很激动,也很兴奋、自豪。
在这次比赛中,我得到了老师、同学的称赞和鼓励,还有运动带来的快乐和喜悦。当然这次运动会中,我有一丝小小的遗憾,就是没拿到奖牌。所以我们每天都要坚持锻炼身体,让大家明年再创佳绩!