未来的家乡三年级作文
光阴似箭,日月如梭,20年如水般的流逝,我留学归国,又回到了阔别已久的家乡杭州。杭州是一座美丽的城市,它的今天是美好的,它的明天将会更加美好。
未来家乡杭州空气清新甜润,天空变得湛蓝深远,蜜蜂在唱歌,蝴蝶在跳舞,西湖水质清澈见底银光闪闪,在太阳的照射下波光粼粼。在湖底建造了观光浏览车,湖底世界将一览无余,能看到各类鱼虾、河蚌、藕、各种微生物,十分诱人。
未来家乡道路已经变成了干干净净的五颜六色的地砖,两旁摆放着一排排整洁的垃圾分类箱。地上再也见不到果皮纸屑,再也看不到一块污渍,人行道旁鲜花盛开,芳香扑鼻。人人提高了环保意识,像爱护自己的家一样爱护公共场所。厕所像五星级的宾馆整洁宽敞,上洗手间也不用排队啦!
未来家乡科技发达,家家户户都不用带门钥匙,只要输入正确的指纹就可以进家门啦。地铁和空中列车遍布全城,交通太方便啦,妈妈出门也不开私家车了,而改坐地铁和空中列车了。蔚蓝的天空中飘着几朵白云,节假日带着自己的家人欣赏着怎么也欣赏不够的美景。我能身处这样的环境中我感到无比的幸福和骄傲!