三年级竹子作文
看到这个题目,你肯定忍不住问:“恐怖竹子是什么东西?”别着急嘛,听我跟你说吧!
周六下午,我到青少年宫的作文班上课。一上课,老师就说让我们玩个游戏,名字叫“恐怖”竹子。大家一听全都激动起来,整个教室就像一锅沸腾的开水。同学们争先恐后的想要玩,但是却不知如何玩。只听老师宣布游戏规则:游戏时,同学们分别用自己的右手食指顶着右边同学的左手手心,老师讲个故事,只要一念到“竹子”,就用自已的左手紧抓顶着自己掌心的食指,而自已的右手食指要溜掉。只要被捉到三次就算输了。
游戏开始了。我们站成一个圈,用自已的右手食指顶着旁边同学的左手掌心。老师开始念故事了:“……他最知名的画就是竹子。”一听到竹子,我的左手赶紧抓住了别人的食指,太好了!我抓住了,我欢呼起来,但是我自已突然发现原来自己的食指也被别人死死地捉住了。唉!看来我是顾了左手忘了右手。就这样游戏进行着,好几次我都差点抓住别人。但我是每次都被人家捉住,真丢脸。虽然我没法在这次游戏中取胜,但我还是玩得很开心。这个游戏真有趣!这样的课真有意思!我喜欢!
虽说我失败了,但我不泄气,以后有机会再玩这个游戏的话,我会再接再励的,相信有一天我也会成功的。哈哈,我过了个愉快的下午!