三年级广场的作文300字
昨晚下了一场绵绵细雨,所以早上花儿,小草,树木都穿上了新装。我和妈妈准备去铁牛广场。在我的催促下,妈妈发动了汽车,向铁牛广场开去。
这时的铁牛广场人山人海,人多如牛毛。放眼望去,中心广场上有一个又大又高的铁牛。那只铁牛坐在一个高高的”宝座”上,眼睛好像太阳,牛角好像月亮。铁牛周围有很多人,有的骑牛,有的做游戏,还有的拍照留念。广场上的每一个人都玩得很起劲,恨不得把铁牛唤醒一起来看涪江水,一起享受这美好的一天。
到了晚上,第二个景点随着夜幕的降临出现了------铁牛广场上的彩灯仿佛给广场披上了一件彩衣,广场变得更加光彩夺目了。这时,广场上的音乐喷泉喷出了今天的第一股水,紧接着,所有的喷泉都开始跳起了漂亮的“胡旋舞”。有时高,有时低,有时大,有时小,还有的时候它会喷出不同的花样,有的像一块砖,有的像绵羊,有的像冰激淋,还有的像小仙女……有许多人禁不住喷泉的诱惑在它的周围戏水,我也不例外。
这就是美丽的铁牛广场!