三年级广场的作文300字
每到夏天的晚上,我经常会和爸爸去广场玩。青春广场位于李大钊纪念馆对面,广场有音乐喷泉、健身器材,还有大舞台等。接下来,我就为你一一介绍吧。
青春广场的正中央有音乐喷泉,每当夜幕降临时,音乐喷泉就开始喷水了。中间碗口大小的水柱冲天而起,十分壮观。紧接着,旁边的士兵们好像听到了将军的号召,也喷起水来。小水柱们时快时慢;忽高忽低;忽左忽右。水柱会闪出五彩缤纷的光芒,十分美丽。爸爸告诉我,是因为下面用灯光照着呢!
健身器材有:秋千、双杠、平衡木、跑步机等。我最喜欢秋千,我坐在秋千上,微风吹着我,我觉得自己像一个小天使。
每到重大的节日时,大舞台都异常华丽,有跳舞、唱歌、魔术等许多节目。台下一片掌声,这一天就在欢声笑语中结束了。
啊!我爱美丽的青春广场!